Кулинария
Аргентинские креветки подходят как в качестве основного блюда к гарниру, так и как отдельная закуска к пиву или вину. Блюдо простое в исполнении, а, главное
Мясо нежирное и нежное, богато витаминами, аминокислотами и минералами и способно стать «изюминкой» любого блюда. Вкусный краб может стать основой супов
Скумбрия на сковороде — кусное, а главное простое и быстрое в своем приготовлении блюдо. Благодаря тому что эта рыба полезна жирами омега 3, она отлично
Тунец — рыба семейства скумбриевых, занимающая значимое место в национальных кухнях многих стран. Благодаря высокому содержанию белка его любят диетологи
Мидии уже не являются какой-то недостижимой экзотикой, их готовят в ресторанах по всему миру. Блюда из них могут быть самыми разными — сочетание с бульонами
Коктейль морской — это полуфабрикат-ассорти, включающее многие виды морепродуктов. Состав зависит от производителя. Однако основой чаще являются: креветки
Морской гребешок — это крайне необычный и чрезвычайно вкусный морепродукт. Он относится к числу диетических деликатесов, но важно правильно готовить этот продукт.
Качество соленой красной рыбы в магазине, часто оставляет желать лучшего. Засолка кижуча в домашних условиях позволяет получить более вкусный готовый продукт.
Креветки при правильном приготовлении являются настоящим деликатесом. Сейчас этих ракообразных вылавливают в промышленных масштабах в морях и океанах
Из креветок готовят вкусные холодные закуски, они могут подаваться в качестве основного блюда, с пастой или в салатах. В продуктовых магазинах можно приобрести