Кулинария
Кальмар — один из лучших источников белка. На 100 г свежего продукта приходится 20 г белка и всего 2,5 г жира. Это идеальный вариант для тех, кто следит
Правильно подобранный гарнир способен подчеркнуть и раскрыть вкус рыбы. Многие традиционно готовят картофельное пюре, макароны или отварной рис, но есть
Форель — благородная красная рыба, относится к семейству лососевых. Она содержит аминокислоты, полезные жиры, богата жирными кислотами, витаминами и минералами.
Заманчиво купить настоящую красную икру в 5 раз дешевле? Для этого нужно в магазине выбрать самку горбуши, которая на воле не успела выметать созревшую икру.
Кляр для рыбы буквально «создает» новое блюдо — он позволяет «поиграть» со вкусами, сделать из простой жареной рыбы блюдо праздничное, нарядное.
Разморозка рыбы считается несложным процессом, но часто хозяйки совершают досадные ошибки, которые способно свести к минимуму полезные свойства этого кладезя
Нерка — рыба из семейства лососевых, обитающая в водах Тихого океана. Среди всех своих родственников она наиболее универсальна в приготовлении — годится
Судак идеальная и доступная рыба для тех, кто хочет питаться вкусно и некалорийно. Его разделка и потрошение просты и не занимают много времени.
Рыба — неотъемлемый продукт в рационе человека. Правильно приготовленная, она станет не только вкусным, но и полезным блюдом. Она богата белкамм, рыбьим
Почистить форель проще, чем многие виды рыбы. Форель не обладают такой жесткостью, как например, окунь, судак или сом. Чешуя у форели мелкая и легко отслаивается.