Кулинария
Разделка рыбы и рецепты. Алфавитный указатель:
К
М
Все статьи:
Вонголе — это небольшие по размеру моллюски в ракушке. Считаются деликатесом во многих странах, в особенности их любят потреблять в пищу в Италии.
Вакаме — это водоросль, которая активно используется в восточноазиатской кухне. Общепринятое научное название — ундария перистая. По своей питательной
Щука — пресноводная рыба с диетическим мясом. Она содержит до 18 г белка на 100 г продукта и меньше 1% жира, что по показателям соизмеримо с куриным филе.
Многим хозяйкам интересно, как жарить морского окуня, чтобы он получился вкусным и не сухим. На самом деле, сделать это не так сложно. Есть много интересных
Запеченная в духовке рыба считается диетическим продуктом. При правильном приготовлении она сохраняет все полезные вещества, но при этом остается сочной и вкусной.
Постоянно сокращающаяся популяция краба волосатика сделала этого членистоногого дорогим деликатесом. Тем не менее, его ещё можно купить и даже приготовить
Нежные мидии — утонченный продукт, предлагающий широкое поле для фантазии кулинаров. Они низкокалорийные, а потому входят в рецепты многих блюд сторонников
Оказывается, такой популярный и калорийный деликатес, как красная икра, дают всего 6 пород лососевой рыбы. Натуральный продукт при этом отличается по вкусу
Икра палтуса относительно недавно начала появляться в рыбных магазинах, но быстро приобрела популярность. В изначальном виде она имеет желтоватый оттенок
Мидии — это продукт, обязательно нуждающийся в чистке. От того, насколько правильно она проведена, зависит качество готового блюда. Подробные рекомендации